س قمت باجبار نفسي على التبول بعد التبول وخرج معي قليل من البول مع ماده

icon 27 فبراير 2018
27س قمت بأجبار نفسي على التبول بعد التبول وخرج معي قليل من البول مع ماده شفافه لزجه مع العلم انني أصبت بالسيلان وتم علاجي منه قبل7اشهر وانا مدمن العاده السريه وعندي ضعف في الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لاااابد من الكشف عليك شخصيا 01273006605
الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
السيلان لا يأتى كمرض وحيد با تأتى معه جراثيم أخرى و فى الوطن العربى غالبا ما يعطى المريض علاج مضاد حيوى لعدم أيام ف سيزول الافراز الأصغر ثم يعود مره اخرى دون نزول نفس الافراز مع جراثيم أخرى و لااابد من الفصح الشامل حيث ان فتره الحضانه للجراثيم الأخرى قد تمتد بعده سنوات التواصل 01273006605
الدكتور حسام عبيدات
الكلى
نزول مادة شفافه لا يعني بالضرورة و جود التهابات او سيلان ،، وما المقصود بالضعف لو سمحت