شكر و لكم لخدمة بلاد العرب لما تقدموه من خدمة طبية شو الاكل الممكن يضر

icon 31 أكتوبر 2015
شكر..وسؤال السلام عليكم شكرا لكم لخدمة بلاد العرب لما تقدموه من خدمة طبية سؤالي شو الاكل الممكن يضر مرضى التهاب المجاري البولية او البروستات.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التوابل وخاصة التباول الحاره الغازيات بانواعها.....سواء ابيره او انواع الكولا المختلفه او الكحوليات .....