صار لي اسبوعين اذا كليت وجبة رئيسية او ثقيلة شوي احس بألم في جنوابي عند الكلى ؛ مع العلم أني آكل وجبة رئيسية مرة كل 4-5 ايام

icon 24 ديسمبر 2015
صار لي اسبوعين اذا كليت وجبة رئيسية او ثقيلة شوي احس بألم في جنوابي عند الكلى ؛ مع العلم أني آكل وجبة رئيسية مرة كل 4-5 ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حمدي عبد المنعم القباني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
غالبا من القولون العصبي او التهاب القولون. الأفضل استشاره طبيب أمراض جهاز هضمي