ضهور انتفاخ عرق تحت راس العضو الذكر ي نصف دائري بسب ضغط على العضو الذكري ماهو العلاج

icon 3 فبراير 2016
ضهور انتفاخ عرق تحت راس العضو الذكر ي نصف دائري بسب ضغط على العضو الذكري ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في الغالب سيختفي مع الوقت ولا داعي لاي علاج . وهو نتيجة انسداد في أحد الاوعية الليمفاوية .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لديا انتفاخ عرق صغير تحت راس العضو وتظهر أكثر عند الانتصاب ولا تؤلموني لكنها مملومسة

icon 19 أبريل 2021
زائر زائر

قمت بعمل تمرين للذكر وقمت بسحبه بقوه بعد يوم من ذالك ظهر على هيئة عرق في يمين الذكر منتفخ والم بسيط اسفل الذكر ماهو الحل لو سمحت

icon 9 يونيو 2021
Hassan Oualla Hassan Oualla

Hassan oualla من مدينة السمارة المغريب سلام عليكم لديا عرق وارم تسبب في انعواج للقضيب

icon 11 فبراير 2023
زائر زائر

لدي عرق منتفخ على شكل نصف دائري تحت رأس القضيب ظهر فجأة

icon 23 فبراير 2023
Naim Ghani Naim Ghani

ابني عمره 13 شهرا ظهر في ذكرهمن الاعلى عرق ازرق منتفخ هل هذا الشيئ طبيعي ؟؟

icon 25 مارس 2023
Ahmed Sapir Ahmed Sapir

لدى انتفاخ نصف دائري مع ما يشبه كيس دهني بدون الالم اسفل راس القضيب من اسبوع ارجو الافادة اذا كان مرض خطير و اسبابه وطرق العلاج .

icon 6 مارس 2024