طفل له ٠٤سنوات بعد الاشعة و التحاليل قال الطبيب بان ليس احدى الخصيتين و الثانية صغيرة و معلقة اعطاه حقنة HCG ستة واحدة كل اسبوع و قال بعدها عملية

icon 1 نوفمبر 2015
طفل له ٠٤سنوات بعد الاشعة و التحاليل قال الطبيب بان ليس احدى الخصيتين و الثانية صغيرة و معلقة اعطاه حقنة HCG ستة واحدة كل اسبوع و قال بعدها عملية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لن ينفع العلاج بال hcg ولايجب اعطاءه. الحل هو جراحي من اجل البحث عن الخصية و تثبيتها في مكانها. ولا يجب اضاعة الوقت بعلاجات طبية.