ظهر لي حبة في خصيتي اليسري تؤلمني عندما المسها لكنها من الداخل لا يمكن رؤيتها وانا ١٥ سنه فما هي اسبابها وكيفيه العلاج مع العلم انها ظهرت من ثلاثة ايام فقط، شكرا

icon 21 مارس 2016
ظهر لي حبة في خصيتي اليسري تؤلمني عندما المسها لكنها من الداخل لا يمكن رؤيتها وانا ١٥ سنه فما هي اسبابها وكيفيه العلاج مع العلم انها ظهرت من ثلاثة ايام فقط، شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع الطبيب كي يشخصها ويعالجها...... ان لم تكن متصله بالخصيه فانه لا خوف منها