عمرة تسع سنوات يقول انه يشعر احيانا بالم في الخصية ويلاحظ ان تلك الكرت

icon 28 ديسمبر 2016
ابني عمرة تسع سنوات يقول انه يشعر احيانا بألم في الخصية ويلاحظ ان تلك الكرتان تطلعان الى جانب القضيب يعني جانب العانة وقد ﻻحظت ان خصيتة وقضيبة صغيرة . ما تشخيصكم لذلك مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كانت الخصيتين تنزلان الى اسفل كيس الصفن ....عندها لا خوف من حركتهما بشكل عام فان الامور تتغير كليا بعد البلوغ ان اردت الاطمئنان فاعرضه على اختصاصي المسالك البوليه لانه لا يمكن الحكم والتشخيص عن بعد