عمرى عندى تضخم بالبروستاتا و شهر لاحظت ان البول مصحوب بدم هل ل علاقة ب

icon 18 أكتوبر 2015
عمرى 63 عام عندى تضخم بالبروستاتا ومنذ شهر لاحظت ان البول مصحوب بدم هل لهذا علاقة بالبروستاتا وهل هذا دليل سرطان بالبروستاتا وهل هناك تاثير لتضخم البروستاتا بالانتصاب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم...على الاغلب ان له علاقه بالبروستات....ولكنه ليس بدليل على سرطان البروستات...... ربما يوجد بعض التاثير جراء تضخم البروستات ...لكن بطريقه غير مباشره.... التاثير الاكثر هو على البول واحتباسه وعلى النتائج المترتبه عن هذا