عمرہ سنوات اجرینا لھ عملیھ الختان عندما کان عمرہ سنہ تقریبا لکن لاحظت

icon 8 مارس 2016
السلام عليكم ابني عمرہ 8 سنوات اجرینا لھ عملیھ الختان عندما کان عمرہ سنہ تقریبا لکن لاحظت ان جزء من حافہ الحشفہ ملتصق بجلد القضیب فھل ھذا یوثر ع انتصاب القضیب فی المستقبل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الممكن ان يؤثر على الانتصاب مستقبلا ( ان كان هنالك التصاق ) وفي مثل هذه الحاله فانه يجب ازالة الالتصاق....... يجب ان يشاهد من قبل اختصاصي المسالك البوليه