عملت عملية الحصوة جراحة و سنوات ولكننى الان اعانى من الم خفيف فى مكان

icon 22 يونيو 2015
عملت عملية الحصوة جراحة منذو 3سنوات . ولكننى الان اعانى من الم خفيف فى مكان العملية وارتفاع بسيط ضغط الدم فقمت بعمل تحليل وظائف كلى وانتيجة البولينا 31 والكرياتينين 1.3.ممكن ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يحدث الم في مكان العملية وقد يكون سببه الكلية نفسها او جدار البطن موضع العملية.. الفحوصات طبيعية لكن لابد من اجراء فحص سونار للكلية