عندما اتناول اي وجبه اشعر بعدها بضغط المقعد وكانها حاجه الى الدخول للحمام واختلط الامر مابين اعراض البواسير والمستقيم

icon 19 ديسمبر 2017
عندما اتناول اي وجبه اشعر بعدها بضغط المقعد وكانها حاجه الى الدخول للحمام واختلط الامر مابين اعراض البواسير والمستقيم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع اختصاصي الجهاز الهضمي …………… يجب معرفة تفاصيل اكثر للتمكن من الاجابه