عندما اجري احس بالم في الخصية اليسرى ووخز في اعلى الفخذ الايسر اسفل ال

icon 9 سبتمبر 2012
السلام عليكم : عندما اجري احس بألم في الخصية اليسرى ووخز في أعلى الفخذ الايسر اسفل الخصية فما هو التشخيص لهذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض نفسك على طبيب مسالك بوبية للتأكد من ان الخصية سليمة وانه لا يوجد اي دوالي ومن الممكن ان لا يكون هناك اي مشكلة وفقط هناك شد عضلي ولكن كل ذلك يحدده الطبيب من خلال فحصه لخصيتك