عندما احس الحبل المنوي داخل كيس الصفن لدي اجد شيء يشبه العقد الصغيرة ه

icon 26 مارس 2015
عندما احس الحبل المنوي الذي داخل كيس الصفن لدي اجد شيء يشبه العقد الصغيرة هل هذه دوالي الخصية لكن لا يوجد لدي اعرض اخرى وهل تمارين عضلات البطن تسبب او تؤثر على داولي الخصية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمارين عضلات البطن لا تسبب ولا تؤثر على دوالي الخصبه ربما ما تحسه هو تكوين طبيعي ( البربخ)