عندما اريد التبول احس بحريق والاحض خروج مادة لازجة و بعض الاحيان الاحظ

icon 24 يونيو 2015
السلام عليكم عندما اريد التبول احس بحريق والاحض خروج مادة لازجة و بعض الاحيان الاحظ خروج الدم و انا خائف الان ^^_^^ المرجو الاجابة في اقرب وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يبدو أنك تعانى من احتقان والتهاب حاد بالبروستاتا.أنصح بعمل تحليل للبول قبل وبعد خروج المنى (الذى يفضل الحصول عليه فى المختبر بالأستمناء وليس بتدليك البروستاتا لخطورة ذلك) مع عمل مزرعة للمنى . ويتم أخذ المضاد الحيوى المناسب لمدة أسبوع على الأقل.مع الأكثارمن شرب الماء والسوائل . ويمكن تخفيف الألم بأخ أقراص مضادة للألتهاب (تريبسين&كيموتريبسين) قرص 3 مرات يوميا ولبوس شرجى (تحاميل)-ايكثامول+مستخلص هماميليس+يوديد البوتاسيوم- مرتين يوميا.
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه من العلامات العامة لالتهاب المسالك البولية والتناسلية. قد تكون من المثانة او البروستات او الاحليل.. من فضلك قم باجراء فحص مختبري للبول وسونار ويجب ان تتواصل بشكل مباشر مع احد الزملاء