عندما أشعر بالبول اشعر بآلام في الخصية اليسرى وعندما اذهب للبول يطول خروج البول . كنت امارس العادة السرية والي ١٥ عام والان توقفت عنها منذ ٥٠ يوم

icon 26 أغسطس 2017
عندما أشعر بالبول اشعر بآلام في الخصية اليسرى وعندما اذهب للبول يطول خروج البول . كنت امارس العادة السرية والي ١٥ عام والان توقفت عنها منذ ٥٠ يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
استمر بالتوقف عن هذه الممارسه ستعود الامور الى طبيعتها مع مرور الوقت لا تقلق

تعليقات الزائرين

توفيق عجيلي توفيق عجيلي

انا عمري 30سنة من عمر ال 12سنة امارس العادة السرية بكثرة لكن اصبحت اعاني من عدة مشاكل منها عدم القدرة على مسك البول الالم المصاحب للبول مع الحرقان توقفت عن ممارست العادة لثلاث اشهر زادت المشاكل الام حادة في الخصياتان مع الانتفاخ خروج المنى مع البول و مع البراز الام في راس القظيب بعد الانتهاء من البول هل حالتي خطيرة و ما يتوجب عليا فعله

icon 23 نوفمبر 2021