عندما أمارس العاده السريه قبل البلوغ يخرج سائل شفاف وبعد ذلك أبول ويخرج سائل قليل بلون الأصفر ماهذا السائل انني اعتقد ان هاذا السائل يخطلط مع البول يخرج اصفر هل هاذا صحيح

icon 11 يونيو 2015
عندما أمارس العاده السريه قبل البلوغ يخرج سائل شفاف وبعد ذلك أبول ويخرج سائل قليل بلون الأصفر ماهذا السائل انني اعتقد ان هاذا السائل يخطلط مع البول يخرج اصفر هل هاذا صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هو ما ذكرت.. صحيح