عندى انحراف فى العضو الذكرى الى جهة اليسار جراء الختن هل يؤثر ذللك فى

icon 14 يوليو 2015
السلام عليكم دكتور عندى انحراف فى العضو الذكرى الى جهة اليسار جراء الختن هل يؤثر ذللك فى عملية الليلاج فى ليلة الدخلة وكذلك قلة فى السائل المنوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الانحراف البسيط أي عدم التقوس الشديد لا يؤثر على الايلاج اطلاقا . وليس لهذا علاقة بكميةالسائل المنوي . حجم السائل المنوي يتفاوت من شخص لأخر ويختلف حسب مدة الامتناع عن الجماع . يكفي ان تكون الكمية مللي لتر ونصف فأكثر .