عندى حصوه فى الحالب اﻻيمن ونتجت عنها دم فى البول وأخذت مسكن كتافست وشربت كميه كبيره من المياه واصبح اﻻن لون البول عادى واختفت اﻻﻻم.فهل من الممكن يكون هناك انسداد فى الحالب

icon 31 أكتوبر 2015
عندى حصوه فى الحالب اﻻيمن ونتجت عنها دم فى البول وأخذت مسكن كتافست وشربت كميه كبيره من المياه واصبح اﻻن لون البول عادى واختفت اﻻﻻم.فهل من الممكن يكون هناك انسداد فى الحالب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اختفاء الالم لا يعني ان الحصى خرجت من الحالب و يجب اجراء صورة للتاكد من ذلك بعد ٤ اسابيع من اول عارض فان كانت موجودة وجب الحل الجراحي بواسطة المنظار