عندى عروق على القضيب هل توجد مشكلة ؟؟مع العلم انه عندى دوالى خصية يسرى واضحة منذ 4 اشهر !! وما هو الوقت المناسب لعلاج دوالى الخصية ؟؟وشكرااا

icon 4 أغسطس 2016
عندى عروق على القضيب هل توجد مشكلة ؟؟مع العلم انه عندى دوالى خصية يسرى واضحة منذ 4 اشهر !! وما هو الوقت المناسب لعلاج دوالى الخصية ؟؟وشكرااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم يجب اجراء سونار دوبلر للخصيتين لتحديد الدرجة الدوالي واجراء تحليل سائل منوي لتقدير اذا كانت الجراحة ضرورية ام لا مع التوفيق