عندي التهاب بروستاتا عملت مزرعة لسائل البروستاتا طلعت الجرثومة مكورة عنقودية أعطاني الطبيب ليفو توب عيار ٧٥٠ لمدة ٣شهور ولم استفيد أريد العلاج المناسب إذا سمحتو

icon 4 نوفمبر 2018
عندي التهاب بروستاتا عملت مزرعة لسائل البروستاتا طلعت الجرثومة مكورة عنقودية أعطاني الطبيب ليفو توب عيار ٧٥٠ لمدة ٣شهور ولم استفيد أريد العلاج المناسب إذا سمحتو

إجابات الأطباء على السؤال

عليك اعادة المزرعه بعد توقف المضاد الحيوي بثلاثة ايام

الدكتور تامر علي ابوالجريد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

عليك اعادة المزرعه بعد توقف المضاد الحيوي بثلاثة ايام