عندي التهاب بلمجاري البوليه واستخدمت من الادويه حسب استشاره الطبيب ولم

icon 26 يناير 2011
عندي التهاب بلمجاري البوليه واستخدمت الكثير من الادويه حسب استشاره الطبيب ولم اجد اي تحسن ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في مثل حالتك من الضروري جدا معرفة الاسباب.........ماهي اسباب الالتهاب؟.....ولماذا لم تتم الاستفاده؟؟؟ هنالك عدة اسباب لفشل العلاج اهمها ان يكون العلاج بحد ذاته غير منسب للحاله او ان يوجد حصوه جسم غريب في مثل هذه الحاله لا يتم الشفاء الا بعد ازالتها اخيرا.....انصحك بعمل زراعه للبول وكذلك صورة التراساوند للكليتين والمثانه وبعدها العلاج