عندي التهاب في الحويضة والكلية انا اخد الآن مضاد حيوي Ciprofloxacinبعظ أن تعرضت لأيام حمي وقشعريرة لليوم الخامس مازلت اعاني من الآلام والتعرف هل حالتي طبيعية ؟

icon 1 سبتمبر 2017
عندي التهاب في الحويضة والكلية انا اخد الآن مضاد حيوي Ciprofloxacinبعظ أن تعرضت لأيام حمي وقشعريرة لليوم الخامس مازلت اعاني من الآلام والتعرف هل حالتي طبيعية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد البصير سيد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا ليست طبيعية و يجب إجراء تحاليل و اشاعات على الكلي