عندي الم خفيف في الخصية اليسرى يروح ويرجع مع الفخذ الى الساق الايسر ذهبت الى الطبيب وفحص الخصية ويقول سليمة وعندي الخصية تلتصق بالفخذ فما السبب وما العلاج

icon 13 أغسطس 2014
عندي الم خفيف في الخصية اليسرى يروح ويرجع مع الفخذ الى الساق الايسر ذهبت الى الطبيب وفحص الخصية ويقول سليمة وعندي الخصية تلتصق بالفخذ فما السبب وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل الذي فحص لك الخصية هو طبيب مسالك بوليةو ؟ لانه اذا كان طبيب عام غهو ليسي ذو خبرة في ذلك لذا ارجوا عرض الموضوع على اختصاصي مسالك بولية