عندي الم في اسفل البطن من الجهه اليمنه واحيانا مع اليسرى والم اسفل البطن ومن الظهر لاكثر من اسبوع واسهال والشعور بالتقئ عملت فحص بول وكان جيدا ما اسباب الوجع ارجو الرد بسرعه

icon 31 مايو 2016
عندي الم في اسفل البطن من الجهه اليمنه واحيانا مع اليسرى والم اسفل البطن ومن الظهر لاكثر من اسبوع واسهال والشعور بالتقئ عملت فحص بول وكان جيدا ما اسباب الوجع ارجو الرد بسرعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لا بد من اجراء تحليل دم للتاكد من وجود التهابات كما يجب اجراء تصوير طبقي محوري مع حقن مادة ظليلة وشرب دواء ملون للجهاز الهضمي حيث من الممكن وجود رتج بالكولون مصاب بالالتهابات او التهاب زائدة دودية او حتى التهابات بالمصران او حتى التهاب اوحصى بالمرارة على كل حال لا بد من مراجعة الاخصائي لتقيم وضعك واجراء اللازم من دون تأخير مع التوفيق