عندي الم في منطقة الشرج والعجان بين الشرج والخصيتين والبول متكرر والام

icon 1 يناير 2016
السلام عليكم عندي الم في منطقة الشرج والعجان بين الشرج والخصيتين والبول متكرر والام اثناء التبول وصعوبة في التبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب معرفة التاريخ الجنسي عندك .. حيث ان ما ذكرته ربما يعود لالتهاب البروستات............

تعليقات الزائرين

عبد الحليم عبد الحليم

السلام عليكم لدي ألم في العجان و صعوبة التبول و ضعف الانتصاب والرغبة و خروج الدم مكان السائل المنوي عند الاحتلام و قلة في السائل المنوي العمر 24 سنة

icon 31 مايو 2020
نصار النصيري نصار النصيري

أشعر بحرقان عند التبول وعندما القذف وأحس أنه باقي كمية قليلة من البول في منطقة الصفان وعند الضغط على منطقة الصفان تخرج قطرات من البول وبعدها أشعر باكتمال كمية البول

icon 14 أكتوبر 2023