عندي حالة وهي تخص المجرى البولي اثناء التبول العادي يخرج البول بشكل طب

icon 13 أبريل 2015
السلام عليكم : عندي حالة وهي تخص المجرى البولي , اثناء التبول العادي يخرج البول بشكل طبيعي لكن اثناء البراز يخرج مع البول سائل ابيض اللون بنفس لزوجة البول ..فما هي مشكلتي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تقع غدة البروستاتا أسفل عنق المثانة وأمام المستقيم ويتم فحصها عن طريق الشرج. وعند خروج البراز يضغط على البروستاتا .فاذا كانت محتقنة يخرج منها هذا السائل مع البول . لذلك أنصح بأنتظام العلاقة الزوجية . ولغير المتزوجين أنصح بعدم التعرض للأثارة الجنسية وممارسة الرياضة . أو يحدث أحتلام . فتنتهى المشكلة باذن الله.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم : عندي حالة وهي تخص المجرى البولي , اثناء التبول العادي يخرج البول بشكل طبيعي لكن اثناء البراز يخرج مع البول سائل ابيض اللون بنفس لزوجة البول ..فما هي مشكلتي ؟؟هل يسبب عقم لاني مقبل ع زواج ارجو الرد

icon 17 مايو 2021