عندي حجم الخصيتان صغير واستخدم ابر السستالون ولاكن العلاج بطيء الاستجابه هل يوجد علاج افضل كي استخدمه ماذا تنصح يا دكتور العزيز

icon 21 مارس 2017
عندي حجم الخصيتان صغير واستخدم ابر السستالون ولاكن العلاج بطيء الاستجابه هل يوجد علاج افضل كي استخدمه ماذا تنصح يا دكتور العزيز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد علاج اخر ويجب الانتباه ان هذا العلاج يكون تحت إشراف طبي