عندي شى متصل في الحبل المنوي حبة صلبة ذهبت للطبيب مرتين للفحصة عل الخص

icon 23 يونيو 2018
السلام عليكم..عندي شى متصل في الحبل المنوي حبة صلبة .ذهبت للطبيب مرتين للفحصة عل الخصية كانت طبيعية تمام لكنه لم يخبرني بطبيعة هذه الحبة فحصني بالسونار انا خائف من السرطان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مادام فحصك الطبيب وعمل لك سونار ولم يظهر اي شئ فلم القلق ؟ توكل على الله . هناك الكثير من الاكياس او النتؤ ات الحميدة التي توجد في الخصية او الحبل المنوي ولا تشكل اي خطورة .