عندي كيس الصفن اليمين اكبر من الشمال مرتخي واذا شددته من اخره يمتدد اح

icon 4 يونيو 2016
عندي كيس الصفن اليمين اكبر من الشمال مرتخي اكثر واذا شددته من اخره يمتدد احس انها لحمه زايده والخصيه اليمين نازله مع الارتخاء ولا اشكوا من الم او ضعف انتصاب بس قلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
للتاكد من السلامه فانه بامكانك عمل صورة التراساوند مع دوبلار للخصيتين