عند ممارسة الجنس مع صديقي يصاب ببقعة حمراء في قضيبه مصحوبا بالم يزول بعد اسبوع فما هو السبب ؟

icon 31 يناير 2014
عند ممارسة الجنس مع صديقي يصاب ببقعة حمراء في قضيبه مصحوبا بالم يزول بعد اسبوع فما هو السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تكون البقعة الحمراء تفاعل حساسية، أو التهاب فطري، ويجب مراجعة اختصاصي جلدية للفحص والتشخيص الدقيق قبل العلاج.