عند وجع في في الكلاوي ... ذهبت الى طبيبي المختص ولم يعرف ما يوجد في ضهري اردي ان اعرف اذا يوجد مشكلي عندي ؟؟؟

icon 17 أغسطس 2015
عند وجع في في الكلاوي ... ذهبت الى طبيبي المختص ولم يعرف ما يوجد في ضهري اردي ان اعرف اذا يوجد مشكلي عندي ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أختى السائلة ليس كل ألم بالخاصرة أو الظهر مصدره الكلى . ومن السهل جدا معرفة السبب بعمل تحليل للبول واشعة عادية على فقرات الظهر وأيضا أشعة موجات فوق صوتية على البطن والحوض .وسيتم معرفة سبب المشكلة ثم علاجها باذن الله.