عن دور الصمغ العربي وطريقة العلاج به في حالة الفشل الكلوي المزمن وكذلك

icon 9 يونيو 2016
السؤال عن دور الصمغ العربي وطريقة العلاج به في حالة الفشل الكلوي المزمن. وكذلك فترة العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يقال ان الصمغ العربي يفيد احيانا في معالجة اعراض الفشل الكلوي.......ولكن يوجد مضاعفات غير محموده احيانا من ناحيه طبيه فانني انصحك المتابعه عند اختصاصي امراض الكلى