غمقان فى اللون فى بعض اجزاء القضيب وفى كيس الصفن ولا يوجد ولا الم ولا حكه ولا ثقل..وهذا الغمقان ليس بشىء جديد ..ما تفسيركم وشكرا

icon 11 مايو 2015
غمقان فى اللون فى بعض اجزاء القضيب وفى كيس الصفن ولا يوجد ولا الم ولا حكه ولا ثقل..وهذا الغمقان ليس بشىء جديد ..ما تفسيركم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مادام لا يوجد ألم أو حكة فلا داعى للقلق . فقد يكون السبب وراثيا أو أضطراب بعض هرمونات الجسم أو بداية مرض جلدى. ولذلك أفضل العرض على الطبيب لتحديد طبيعة هذا التغير فى اللون والأطمئنان.