فحص عينات البول سيتولوجيا واظهار النتيجة نفس اليوم ام انه من قواعد الc

icon 19 مايو 2014
هل يمكن فحص عينات البول سيتولوجيا واظهار النتيجة نفس اليوم ام أنه من قواعد الcytology تبقى العينة اسبوع ثم تظهر النتيجة و لا يمكن اقل من اسبوع .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الفحص السيتولوجي يحتاج لبعض الوقت، خاصة عند كثرة الفحوصات المطلوبة. ونظرياً يمكن فحصه في نفس اليوم.