في الحالة العادية تكون خصيتي في مكانها الطبيعي كيس الصفن لكن استطيع تحريكها صعودا و نزولا بين كيس الصفن و المنطقة الاربية هل هي حالة طبيعية مع العلم عمري 21 سنة

icon 20 نوفمبر 2017
في الحالة العادية تكون خصيتي في مكانها الطبيعي كيس الصفن لكن استطيع تحريكها صعودا و نزولا بين كيس الصفن و المنطقة الاربية هل هي حالة طبيعية مع العلم عمري 21 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم هذا هو الطبيعي