في بعد الاحيان كولا ساعاتين يحريقوني البول وخاصتا في البرد احيانا كول نصف ساعة ولا استطيع النوم لالن حريق البول يؤثر عليا كثيرا من فضلكم علاج لالن لكول داء دواء

icon 27 سبتمبر 2015
في بعد الاحيان كولا ساعاتين يحريقوني البول وخاصتا في البرد احيانا كول نصف ساعة ولا استطيع النوم لالن حريق البول يؤثر عليا كثيرا من فضلكم علاج لالن لكول داء دواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب البحث عن أسباب لهذا الحرقان . تحتاج فحص اكلينيكي عند اخصائي مسالك بولية بما في ذلك فحص البروستاتا . وعمل تحليل بول وسائل البروستاتا ان كان هناك التهاب . قد تحتاج أشعة صوتية للمثانة . وربما قياس سرعة تدفق البول . ولكل داء دواء إذا عرفنا ا لداء .