قمت بتحليل السائل المنوي فوجدت الحيوان قليل جدا و غير قادر علا الحركة فهل يوجد حل لمرض ؟ و هل توجدطريقة لحمل الزوجة؟

icon 1 أغسطس 2016
قمت بتحليل السائل المنوي فوجدت الحيوان قليل جدا و غير قادر علا الحركة فهل يوجد حل لمرض ؟ و هل توجدطريقة لحمل الزوجة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب ان تفحص نفسك عند اخصائي . إذا هناك دوالي خصية تعالج . او التهابات في السائل او البروستاتا فتعالج . ثم هناك ادوية مختلفة ربما تحسن العدد والحركة مثل كلوميد او تاموكسفين وهناك ادوية عشبية اظهر بعضها نجاحا مثل اورثومول . إذا لم تتحسن الامور يتبقى التلقيح المجهري في مركز متخصص . مع دعواتي لك بالذرية الصالحة .