قمت بتحليل سائل البروستات والنتيجة growth of coagulase negative staphylococcus sp ما هو العلاج ؟ علما بأن تحليل البول ومزرعة البول سليمه لكن مجرى البول غير صاف ما هو العلاج ؟

icon 29 يوليو 2016
قمت بتحليل سائل البروستات والنتيجة growth of coagulase negative staphylococcus sp ما هو العلاج ؟ علما بأن تحليل البول ومزرعة البول سليمه لكن مجرى البول غير صاف ما هو العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد بكتيريا......وهذا امر جيد العلاج هو ان تزيد من كمية السوائل المتناوله يوميا.......

تعليقات الزائرين

احمد عبدالله حسن احمد عبدالله حسن

مارست الجماع مع زوجتي فيه التهابات واشعر بالم ف راس القضيب ولا استطيع انا اجامع اكثر من مره قبل كنت امارس اكثر من مرة ويخرج من قضيب شي لونه شفاف

icon 10 مارس 2021