قمت بعمل تحاليل وظهرت نسبة الكرياتنين اريد معرفة هل هذه النسبة مقلقة ب

icon 12 أبريل 2016
قمت بعمل تحاليل وظهرت نسبة الكرياتنين 2.4 اريد معرفة هل هذه النسبة مقلقة بالنسبة للكليتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم هذا يدل على بدايات القصور الكلوي..وقد يكون لأسباب انسداية قابلة للعلاج أو لأسباب اخرى قد تتعلق بالامراض المزمنة كالضغط والسكري وارتفاع حمض البول او لاسباب إلتهابية او دوائية كتناول المسكنات وبعض العلاجات الدوائية وهذا يتعلق بالتصفية الكلوية.لا بد من مراجعة طبيب امراض الكلية والمتابعة.