كان عندى حصوه فى الحالب الشمال ونزلت وعملت سونار للتاكد من ذلك لكن ماز

icon 25 يناير 2015
السلام عليكم كان عندى حصوه فى الحالب الشمال ونزلت وعملت سونار للتاكد من ذلك لكن مازال لدى ألم خفيف فى جنبى الشمال فما السبب ؟؟ ملاحظه قمت بعمل تحليل بول ولم يظهر وجود املاح او صديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحالب لا يظهر بالسونار .. فإذا الحصوه في الحالب ممكن تعمل أشعه ملونه أو مقطعيه حتي تتأكد من وجودها أم خروجها ..