كان لدي التهابات قوية في المثانه وتعالجت منها وتحسنت لكن لدي حرقان خفي

icon 13 مارس 2018
كان لدي التهابات قوية في المثانه منذ سنه وتعالجت منها وتحسنت لكن لدي حرقان خفيف في البول الى حد الآن لا يزول مع انني اجري فحص بول ويكون سليم..ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك الإكثار من شرب السوائل وخاصة الماء والمتابعة الدورية بعمل تحليل وزراعه للبول