كان لدي حبة فوق خصية يمنى حاولت عصرها خرج دم بسيط والتهبت ذهبت للطبيب وصفلي حب التهاب وبعد يومين شقها خرج منها دم هل لها اثار جانبية ع الانجاب وعمل خصية

icon 15 مارس 2016
كان لدي حبة فوق خصية يمنى حاولت عصرها خرج دم بسيط والتهبت ذهبت للطبيب وصفلي حب التهاب وبعد يومين شقها خرج منها دم هل لها اثار جانبية ع الانجاب وعمل خصية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا... لا تقلق ليس لها اية اثار جانبيه على الانجاب او على الخصيه