كنت اشعر بحرقة في البول ثم اصبحت اتالم في آخر البول مع نزول قطرات دم م

icon 21 يونيو 2015
مرحبا كنت أشعر بحرقة في البول ثم أصبحت أتألم في آخر البول مع نزول قطرات دم متزوجة منذ شهر فما المشكلة وما الدواء العمر24 وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المرجح أن يكون هناك التهاب بالمثانة أو مايعرف ب (التهاب مثانة شهر العسل) . ويمكنك أخذ مضاد حيوى (أموكسيسيللين+كلافيولانك أسيد 1جم )مرتين يوميا لمدة 5 أيام . مع مضاد للقلص (فلافوكسات 200ملج 3 مرات يوميا ). مع النظافة الشخصية والراحة من العلاقة الزوجية لمدة أسبوع.
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مرحبا سيدتي.. فحص البول جدا مهم هنا.. مع سونار طالما يوجد دم في البول.. مبدئيا اكثري من تناول الماء ولاتحبسي البول ابدا. وممكن استعمال حب الفيورادانتين 50 ملغرام صباحا ومساء