كنت أعاني من ألم في القضيب وعند اجراء صورة طبقي محوري تبين وجود حصوة في الحالب وبعد خروج الحصوة مع البول زال الألم ولكن بعد ثلاثة أشهر عاد لي ألم القضيب يرجى المساعدة

icon 20 فبراير 2016
كنت أعاني من ألم في القضيب وعند اجراء صورة طبقي محوري تبين وجود حصوة في الحالب وبعد خروج الحصوة مع البول زال الألم ولكن بعد ثلاثة أشهر عاد لي ألم القضيب يرجى المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعمل تحليل مخبري وزراعه للبول اكثر من شرب السوائل وخاصة الماء