كنت مصاب بالالتهاب المثانه واخدت الجرعه وخلص الدواء لكن ما زلت اشعر بالالم في المثانه ولاحظت عند انتهائي من التبول نزول ماده لزجه تشبه المني هل هذا طبيعي ام ان هنالك مشكله؟

icon 2 فبراير 2017
كنت مصاب بالالتهاب المثانه واخدت الجرعه وخلص الدواء لكن ما زلت اشعر بالالم في المثانه ولاحظت عند انتهائي من التبول نزول ماده لزجه تشبه المني هل هذا طبيعي ام ان هنالك مشكله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
للتأكد من الشفاء الكامل فإنني انصح بعمل تحليل مخبري وزراعه للبول جديده