كيف ازيد من كمية السائل المنوي ..... وماهي الاغذية المناسبة لكمية السائل المنوي.. وكيف ازيد من شهوتي لاني مقبل ع الزواج باذن الله

icon 5 أبريل 2015
كيف ازيد من كمية السائل المنوي ..... وماهي الاغذية المناسبة لكمية السائل المنوي.. وكيف ازيد من شهوتي لاني مقبل ع الزواج باذن الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاغذيه المساعده......هي الغذاء المتوازن السليم بالاضافه لغذاء ملكات النحل والعسل الطبيعي والمكسرات .......والجنسنغ

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا مقبل على الزواج غمري31سنة لكن اعاني من نقص الشهوة اتجاه النساء ولايحدث لي انتصاب عند رؤية النساء الا في حالات اللمس والهمس وابمداعبة هل الامر عادي

icon 25 أبريل 2021