لا ادخن وامارس الرياظة بانتظام لكن تن ت مضاد للاكتئاب مدة و بعد العلاج

icon 17 نوفمبر 2015
السلام عليكم عمري 24 سنة لا ادخن وامارس الرياظة بانتظام لكن تناولات مضاد للاكتئاب مدة سنة و بعد العلاج و التوقف اصيبت بعجز جنسي مع قذف سريع وفقذان الرغبة فبمادا تنصحونني شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان تركت الدواء.....وانتهيت منه فان الامور ستعود الى طبيعتها تلقائيا ومع مرور الوقت لا تقلق