لدى انتفاخ اعلى الفخذ اليسر لا يظهر سوى عند الانحناء والم احيانا بتلك المنطقة وقال الطبيب لى اننى لا اعانى من فتق ولا اى شئ ولكنى مازلت قلق خاصة ان هذا بالتزامن مع شعورى بانتفاخ ناحية الكلى اليسرى وقد اخبرنى الطبيب ايضا ان ذلك الانتفاخ بسبب الاملاح

icon 12 أكتوبر 2013
لدى انتفاخ اعلى الفخذ اليسر لا يظهر سوى عند الانحناء والم احيانا بتلك المنطقة وقال الطبيب لى اننى لا اعانى من فتق ولا اى شئ ولكنى مازلت قلق خاصة ان هذا بالتزامن مع شعورى بانتفاخ ناحية الكلى اليسرى وقد اخبرنى الطبيب ايضا ان ذلك الانتفاخ بسبب الاملاح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقه للانتفاخين...ان فعلا كانا موجودين صورة التراساوند للكليتين ضروريه بالاضافه لعمل تحليل مخبري للبول