لدى تضخم كبير فى حجم الخصية اليسرى بما يقارب قطر الخصية سم ومما تسبب ل

icon 11 أكتوبر 2013
لدى تضخم كبير فى حجم الخصية اليسرى بما يقارب قطر الخصية 10 سم ومما تسبب لى باحراج كبير لى والما طفيفا عند لبس البنطلون ضيقا وقد بدات فى الظهور بعد اجراء عملية فتق اربى منذ 5 سنوات ارجو منكم ات تعطونى حلا لمشكلتى وهل العلاج يؤثر على العلاقة الجنسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب انك تعاني من استسقاء مائي على الخصيه الحل بسيط جدا ..عمليه بسيطه وينتهي كل شيء