لدى ندبات بالقضيب على اليسارتظهر فقط بعد الانتصاب مباشرة واحس بوغزات ف

icon 5 سبتمبر 2014
لدى 3 ندبات بالقضيب على اليسارتظهر فقط بعد الانتصاب مباشرة واحس بوغزات فى المنطقة طوال اليوم ذهب للطبيب وفحص القضيب لكنه كان مرتخى جدا من شدة الاحراج واخبرنى انى لست مصابا ببيرونى فما معنى وجود تلك الندوب مع العلم عندى ميل طفيفللقضيب لليسار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك اعوجاج بدرجة او اخرى عند كل انسان، ولا داعي للقلق اذا لم يعيق هذا الاعوجاج الإيلاج، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة، وكذلك راجع داء بيروتي في القاموس.